Салон красоты «Бархатный сезон» в Казани Салон красоты «Бархатный сезон» в Казани
г. Казань, ул. Маяковского, 28
(843) 238 49 13
238 49 23
Ознакомиться НОВИНКА!!! Аппарат для лазерной эпиляции LightSheer DUET® Скидка на первую процедуру 10%
Все акции >>
- MARIA GALLAND PARIS
- NABOCUL
- WAVE CORP.
- TOBISHI
- MT METATRON
- ACADEMIE
- JEAN KLEBERT
- ALGOTHERM
- KERASTASE
- L'ORÉAL PROFESSIONNEL
JEAN KLEBERT
Селективная косметика или косметика класса люкс, это продукция известных Домов моды, владеющих собственными научными косметологическими центрами. Цена и качество такой косметики на порядок выше, ее средства и препараты обладают широким спектром действия и отлично справляются с проблемами увлажнения кожи, лечения угрей и акне, неглубокими морщинами.



Профессиональная косметика — это те средства, которые не маскируют существующие проблемы, а устраняют их причины и лечат последствия. Это совершенно другой уровень косметических средств, нежели продукция «масс-маркет» и «люкс». Именно эта косметика используется во всех салонных процедурах опытными врачами, косметологами и визажистами. Однако в каждой профессиональной серии есть линии средств, предназначенные и для домашнего использования. Среди профессиональных косметических брендов многие заслуживают доверия потребителей. Никаких сомнений не вызывает качество продукции итальянской компании Jean Klebert.



Jean Klebert — более 10 лет на российском рынке
Компания была создана еще в 1952 году на технической базе одной из университетских лабораторий итальянского города Феррары. Jean Klebert сумела завоевать качеством своей продукции популярность во всем мире, а несколько лет назад появилась и в России, для того чтобы решать проблемы российского потребителя.

Профессиональная косметика Jean Klebert — это более 40 салонных косметических процедур, которые включают в себя антицеллюлитные и омолаживающие программы, депиляцию. Ее продукция представлена обширной линейкой средств по уходу за телом и лицом, «солнечной» косметикой для загара, препаратами для снижения веса и моделирования силуэта, для депиляции. Декоративная серия Jean Klebert — это косметика от известного визажиста Жиля Кани. Известные российские мастера визажа давно оценили по достоинству профессиональные кейсы-наборы, кисти, паллеты и домашнюю линию от Gil Cagne.

Популярные линии профессиональной косметики Jean Klebert
Природная серия Jean Klebert состоит из препаратов, содержащих в качестве активных веществ только природные компоненты: морские водоросли и грязи, вытяжки из цветов, ягод и фруктов, масла, ароматические эссенции. Она сочетает эффективность натуральных средств с ароматерапией.



Профессиональная косметика для похудения от Jean Klebert представлена линией THALASSO, которая разработана на основе даров средиземноморья: экстрактов растений, морской воды, а также эфирных масел эвкалипта и мяты перечной. В THALASSO входят: бандаж для похудения, масло, скраб, крем, холодная грязь и вода Средиземного моря.

Start Kleb — «вкусная» и яркая косметическая серия, созданная на основе всем известных продуктов питания благодаря их уникальным целебным свойствам. Это и кофейные роллы для тела, которые борются с целлюлитом, и медовые роллы от растяжек с миндальным маслом, и рисовый крем для лица, и медовый мусс для очищения кожи и снятия макияжи, и абрикосовый пилинг для тела. Каждое средство выпускается в оригинальной яркой упаковке.

Профессиональная косметика от Jean Klebert применяется во многих салонах красоты и SPA-салонах, медицинских оздоровительных центрах, имидж-студиях, на телевидении, в театральных гримерных. Визажисты и гримеры, работающие с актерами «Мосфильма» и сериалов «Амедиа», телеведущими Останкино и НТВ, давно оценили высокое качество и эффективность косметики Jean Klebert.
Скидка 5% на все услуги, распечатать
Скидка 5%
на все услуги
распечатать
Записаться в режиме on-line
Запишись
в режиме
on-line
Схема проезда до салона
Схема
проезда
до салона
© Салон красоты «Бархатный сезон», 2017 г.

Информация на сайте не является офертой. Ассортимент товаров постоянно изменяется и дополняется.
Товары, представленные на сайте, могут отсутствовать в продаже.
Изображения товаров могут отличаться от реальных.
Необходима консультация специалиста.
Проект дизайн-студии «Итайл»



ЗДОРОВЬЕ.RU
Белый каталог сайтов Рунета