Салон красоты «Бархатный сезон» в Казани Салон красоты «Бархатный сезон» в Казани
г. Казань, ул. Маяковского, 28
(843) 238 49 13
238 49 23
Ознакомиться НОВИНКА!!! Аппарат для лазерной эпиляции LightSheer DUET® Скидка на первую процедуру 10%
Все акции >>
- MARIA GALLAND PARIS
- NABOCUL
- WAVE CORP.
- TOBISHI
- MT METATRON
- ACADEMIE
- JEAN KLEBERT
- ALGOTHERM
- KERASTASE
- L'ORÉAL PROFESSIONNEL
TOBISHI


Косметика TOBISHI– это научная система заботы о коже, делает вашу кожу здоровой, не вызывает осложнений. Она нормализует функции кожи, а не компенсирует ее недостатки.

Препараты ТОБИШИ для кожи – это медицинская косметика – плод исследований и разработок, основывающихся на практическом опыте фармацевтической компании-производителе – заботливо поможет биологической системе Вашей кожи противостоять изменениям и сохранять динамичность, относительное постоянство состава, свойств и функций.

Что означает “красивая кожа”?
Прозрачная кожа без пятен и затемнений.
Упругая, не обвисшая кожа без морщин и неровностей.
Не жирная кожа

Кожа способная противостоять внешним и внутренним стрессовым факторам и раздражениям.

С самого начала люди стремились сохранить свою кожу красивой. Тем не менее, существует огромное количество вещей, негативно влияющими на кожу; недосыпание, нарушение физиологии кожи, изменение баланса гормонов, внутренний стресс (такой, как заболевание тела), ультрафиолетовые лучи, сухость кожи, наружный стресс (например: загрязнение воздуха). Эти факторы ослабляют естественные способности кожи к восстановлению.

Очень важно поддерживать, восстанавливать и увеличивать свой иммунитет, чтобы защищать кожу от внутренних и внешних стрессовых факторов, поддерживать здоровье поверхности кожи путём контроля водного баланса, нормализовать циркуляцию крови и метаболизм и улучшать клеточное дыхание.

Существует множество причин по которым может быть нарушен клеточный обмен веществ, и одной из этих причин может являться остановка клеточного дыхания. Клеточное дыхание это дыхание между клетками и кровью. Оно превращает кислород и питательные вещества получаемые кровью от ткани в энергию, и объединяет белки с образованной тканью. Если это дыхание неактивно, обмен веществ нарушен.

Одним из главных действующих веществ всех препаратов косметики «Тобиши» является «Calf Blood Tobishi» — это депротеинизированный диализат, биологическое средство, получаемое из крови телят посредством диализа и ультрафильтрации, и содержащие широкий спектр низкомолекулярных компонентов клеточной массы и сыворотки с молекулярной массой 5000 дальтон (в т.ч. гликопротеиды, нуклеозиды и нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды и др.). Это вещество оказывает положительный эффект на транспорт и утилизацию глюкозы, стимулируют потребление кислорода (что приводит к стабилизации плазматических мембран клеток), повышают синтез внутриклеточного АТФ и способствует увеличению дозы аэробного гликолиза и окислительного фосфорилирования, регенерации тканей с высокой клинической эффективностью. «Calf Blood Тобиши» безопасен для применения потому, что:
Телята выращиваются в ЭКО среде на территории Австралии, диагностируются в Японии.
В качестве доноров привлекаются телята моложе 6 месяцев.
Телят выращивают с помощью натурального корма, например, травы.
Белок не входит в рацион питания телят-доноров.
Кровь проверена Министерством здравоохранения и социального развития Японии, после чего получает статус «безопасно», не содержит инфекции «Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота».

С помощью фармакокинетических методов невозможно изучать фармакокинетические показатели вещества Culf Blood Tobishi, поскольку оно состоит только из физиологических компонентов, которые обычно присутствуют в организме.

Косметика TOBISHI делает вашу кожу здоровой и красивой, увеличивая естественную способность кожи к восстановлению. Программы процедур ТОБИШИ помогут Вам замедлить процессы старения, стимулируя к работе собственные ресурсы Вашей кожи, решат любые проблемы, сделают Вашу кожу сияющей и упругой.
Скидка 5% на все услуги, распечатать
Скидка 5%
на все услуги
распечатать
Записаться в режиме on-line
Запишись
в режиме
on-line
Схема проезда до салона
Схема
проезда
до салона
© Салон красоты «Бархатный сезон», 2017 г.

Информация на сайте не является офертой. Ассортимент товаров постоянно изменяется и дополняется.
Товары, представленные на сайте, могут отсутствовать в продаже.
Изображения товаров могут отличаться от реальных.
Необходима консультация специалиста.
Проект дизайн-студии «Итайл»



ЗДОРОВЬЕ.RU
Белый каталог сайтов Рунета